Волкам - разных мастей

Анастасия Фокина 2
  /" Волкам"- разных "мастей"  и клубов- посвящается../

Снова на закрытом стадионе
Яркою звездою вспыхнет свет.
Это значит - новых бастионов
Ждут ребята для лихих побед.

Не смутят  ни злые кривотолки,
Ни нытьё гламурных томных дам:
В состязаниях труднейших "волки"
Всё расставят по своим  местам.

Мы же пожелаем им упорства
В покореньи сложной высоты,
Ловкости,усердия,проворства
В достиженьи дерзостной мечты,

Точных пасов,попаданья в сетку -
Не себе - противнику!Тогда,
Заслужив отличную отметку,
Пьедестал повергнут без труда!