О, сколько раз

Горликов Сергей
О, сколько раз рассвет встречая утром,
Восторгом счастья надышаться не могу.
И жизнь новую встречаю я как - будто,
За все благА ТВОРЦА благодарю!

За этот воздух, что легкие наполнил,
За этот свет , что радует мой глаз,
За те волшебные космические волны,
Что водопадом льются в звездный час.

За жизнь мою, разнообразную такую,
Хоть и она порой страданьями полна.
За тело, что землю обретет сырую,
За душу, что Духом полнится всегда!