Секс в небольшом городе - 1. Инга

Диана Блондинская
...И я почти не та, что прежде,
И ты уже совсем не тот.
Лежим в постели без одежды.
Мой целлюлит и твой живот
Не красят нас, как говорится,
И , потому, потушен свет.
Годов минувших вереница
Вдруг возникает в голове.
Молчим. Какой-то странный ступор.
И ты один , и я - одна.
Лежим недвижные - как трупы,
Точнее - словно два бревна.
Ты, вроде, двигаешься ближе.
Сейчас дотянется рука
И крикну я: Как ненавижу!
Тебя я не-на-ви-жу как!"
 
Всё обрывается внезапно...
Не состоялся разговор.
Смеюсь, услышав звуки храпа,
Всегда смешного, твоего....