Нет известий от Сократа

Михаил Заборов 2
Нет известий от Сократа
От духовного собрата
Знать загробной жизни нету
Потому и нет привету
А иначе бы послал
Слово мудрое б сказал
Нет известий от Спинозы
То в душе моей заноза
Неужели просто так
Все уходит в никуда
Как текучая вода