Свечи дрожащей, тихо гаснет свет...

Лисандр Олисс-Нэйм
Свечи дрожащей, тихо гаснет свет,
Дарит перо листу, видений бремя.
Тлен сорванной листвы, прошедших лет,
За горизонт жизни, уносит время.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.