Прости мой Бог, что всем нашел я место

Иосиф Арабаджи
Прости мой Бог, что всем нашел я место
А для тебя увы не находил
Мои дела на первом месте, люди
А ты меня от смерти искупил

Блуждаю я, а ты как добрый пастырь
Всё продолжаешь грешников искать
Внемли Господь, прими скорей решение
Ведь гибнут люди, как же их спасать

Позволь мне Боже, всё открыть, все тайны
Чтоб не осталось где нибудь греха
И церковь Боже, ты веди земную
Веди о Боже, для победы зла

Как много гибнут во грехах, уныние
Пошли прошу, ты Дух Святой всем нам
Дай возвестить нам весть и приближение
И поведи вперёд ты церковь сам

Сойди Господь пусть люди все услышат
И помоги решение принять
Умножь ты церковь, дай нам силу свыше
Чтоб в трудностях, гонениях устоять

Прими Господь, детей своих под крылья
И собери по милости твоей
Ты место, для нас Боже приготовил
Благословенный о гряди скорей