мы все запомним

Инга Ради
мы все запомним
каждую морщинку сухой дороги
запомним как в  руках усталость билась пульсом
как выдох становился все короче
а вдох казался каждый раз последним
мы были бледными подобиями смелых
хозяев берега пустой реки
теперь так далеки от истины слова
фальшивые улыбки красят лица в мертвые цвета
так неуместна суета на дне глубокой ямы
что между нами?
та же маета
повторенная многократно вами
мои мечты останутся мечтами
но мы запомним
все
24/01-19D