ДевочкаЖенщинаБабушка

Елена Мещерякова 4
Девочка любит
Женщина ищет
Бабушка вяжет носки
Девочка верит
Женщина знает
Бабушка пишет стихи
Девочке больно
Женщине грустно
Бабушка ходит гулять
Самое тонкое в мире искусство
Девочку не потерять…