Январь идёт и всё как обычно

Константин Александрович Сушков
Я иногда, по настроению
Читаю, свои же стихи
Опять, я в том же положении
Я наступаю, в теже следы

Как по спирали, оно чтото вертится
Мне, это просто смешно
А хочется, чегото нового
Что не видал, я ещё

Месяц уходит, третья декада
Весело, чудно идёт
Всё позитивно, того всем желаю
А там, как потом повезёт.