Чтоб понять Задачи Бога...

Владимир Истомин
Чтоб понять Задачи Бога,
Нужно очень захотеть
Отыскать Любви дорогу,
Чтоб Душою песни петь!
Ведь Душа -Она свободна!
(Иль такой желает быть!)
"Ум" без Мудрости -"голодный"...
Не желает "Ум" любить!
Отдавайте предпочтенье
Всё-таки своей Душе!
Жизнь, как "Чудное Мгновенье"!
Ведь свершилось ВСЁ уже!
Курс Планеты -поменялся!
"Вздулись паруса" Любви!
Кто Душой ко Мне поднялся...
(Вы же Дети все Мои!)
Вас любя, Я отвечаю,-
В РАЙ -МЫ ВМЕСТЕ ВСЁ Ж ПРИДЁМ!
Жизнь Прекрасная такая!
Космос весь -ВАШ ОТЧИЙ ДОМ!