Не спешите

Жанна Гапеева
Не спеши,чтоб звали по отчеству,
У вас всё ещё впереди.
Вам быть взрослыми очень хочется,
Успокойся и не спеши.

Гордись,если кличут по имени,
Значит ты ещё молодой.
Сумел в свои годы старинные,
Оставаться самим собой.

Наше время куда-то торопится,
На месте не хочет стоять.
Что ж так быстро,даже не верится,
Как  нам это всё удержать.

Не хотим,чтоб нас звали по отчеству,
С этим хочется нам подождать.
Мы не слушали правду пророчества,
Лишь осталось плоды собирать.