Женщиной любуется закат...

Юрий Коренблит
Женщиной любуется закат,
Обласкать, погладить ее рад.
Ведь она - земное Божество,
В ней и красота, и колдовство.

А она - начало всех начал,
И любви восторженной причал.
В ней заложен -  новой жизни свет.
Без нее и будущего нет.