только бы не потерять себя

Гу Лим
пробираясь на ощупь среди хаоса этого мира,
понимая, что жизнь происходит лишь здесь и сейчас,
исполняя в судьбе своей не последнюю роль пассажира,
забывала порой проверять свой карманный ком'пас.

и теряясь порой: тот ли задан маршрут и кто эти люди?
обретая попутчиков новых и к новым плывя берегам,
об одном я молилась: "какими бы ни были судьи,
не позвольте себя потерять" всем земным и морским богам.

24.01.2019