Зло

Ольга Медведева 6
  Обида сердце бередит,
  В душе создав переворот,
  И как челночница шумит.
  Берёт судьбы водоворот.

  Её мне хочется унять,
  Обиды скинуть боль.
  Вот только силы где же взять,
  Чтоб был в душе покой?

  Обидят так, что в горле ком,
  И плакать хочется, кричать.
  Мотив обидчика знаком,
  И к бабке не ходи гадать.

  Всё, как и прежде, ворох зла,
  И застилает зависть разум,
  И мимо доброта прошла,
  И с ней случился, видно, казус.

  Не хочет руку подавать
  Тому, кто в злобе утопает,
  Умеет судьбами играть,
  И жизнь злодею отравляет.