Стали Светочем в ночи

Маргарита Шушунова
Страсть вошла однажды в сердце
И заполнила меня,
А ЛЮБОВЬ стояла рядом
И ждала,ждала,ждала...

Я пыталась сладить с сердцем,
Уговаривав себя,
Но Душа моя,растаяв,
Полюбила вдруг тебя...

Те года,что пролетели,
Были,видно,мне нужны,
Свыше дали мне возможность,
Чтоб стихи мои "пришли"...

Пусть расстались мы с тобою,
Но Душа полна Любви,
А стихи,что подарили,
Стали СВЕТОЧЕМ в ночи...