Моя эйфория

Алина Мозжерина
Разные встречаются мужчины,
и у женщин всех разнятся вкусы.
У последствий есть всегда причины.
С жемчуга не каждой к лицу бусы.

Кто-то любит красное сухое
по глотку, бокал длиною в вечер.
А другая пиво разливное.
Список предпочтений  бесконечен.

А в моем сочлись эдема грани,
словно создана для счастья призма.
Так и тянет, как  магнитом манит.
А в моем-брутальность и харизма.

В его руках я словно аленький цветок.
Он мой огонь-ведущая стихия.
Вдыхает меня. За глотком еще глоток.
Мой кайф, моя навеки эйфория!