тропинкой лонного ущелья

Омагодан О
тропинкой лонного ущелья
ты увела меня туда
где дух качается качелий
и плещет ци с удой вода

где рыба ловится блеснуя
и ею ловится рыбак
снуют мечты где
обоснуем
рай шалашиный
бивуак

где время дробится в зайчата
и солнца ласк калейдоскоп
самшит
сафьянен
и парчатов
и в остальном
pop of the top