Христос за нас...

Олег Кашицин
Христос за нас распятый на кресте,
Живущие,не забывайте это.
Не забывайте,помните об этом,
Узрите свет,блуждая в темноте.

Не так уж много заповедей было,
Но,Господи,как тяжело порой
Исполнить,что начертано судьбой,
Уйти из ада,не попав в горнило.

Покаяться во всех земных грехах,
Молиться и идти по жизни дальше,
Смириться честно,искренне,без фальши,
и знать,что нам неведом будет страх.

Пусть путаются мысли в голове,
Но"Отче наш..."читаю неустанно,
Пусть наша жизнь тревожна и туманна,
А истина летает в пустоте.