Можем...

Сергей Нистюрин
Каждый день мы можем не вернуться,
просто не прийти домой..
Можем просто не проснуться,
не увидеть мир большой..
Не сказать и не доделать,
свои важные дела..
Каждый день, он как последний,
сущность жизни такова..

    Написан 15 октября 2018 года.