Его Величество Случай...

Геннадий Карпов 6
                ***

Его Величество Случай правит балы,
счастливцы мы на празднике судьбы,
законы жизни человеку не подвластны,
робкой ощупью он ставит там стопы.

Но, как же быть, всегда плыть по течению,
сложив крылья, доверившись судьбе,
или, сопротивляясь злу и своему влечению,
познать путь совершенства человечества в борьбе?

У каждого из нас свой путь в этой жизни,
доказывать ничего не надо, эта мысль проста,
проходим жизни путь мы, не напрягая мысли,
а надо думать о ее смысле, хотя бы иногда...


Январь 2019г.