На небесах, но с нами

Татьяна Павлишена
Время  приходит  друзей  провожать.
Близких  ряды, постепенно, редеют.
На  небесах  и  отец  мой, и  мать.
Но, Смерти  нет! В это свято  я верю!
Души  родные  навеки,  всегда
С  нами и в радости, с нами и в горе.
Нитью  незримой  они  навсегда
Нас  охраняют  в  Небесном  Дозоре.