На бочке c кружкой, полной эля...

Лисандр Олисс-Нэйм
На бочке c кружкой, полной эля,
Летящей рифмой, вечный укрепляя дух.
С листа, промокшего от хмеля,
Читать, светлые мысли в слух.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.