О потерях

Наталья Евгеньевна Бартенева
Растеряла всех друзей,
но никто не виноват.
Это просто тень потерь
С расстояния глядят.

Километры между строк,
Параллели между тем...
Попрощались – вот итог! -
не подняв мечту с колен.

Позабыта та мечта,
Сказки-фэнтези двоих...
И остались два клубка,
В тишине скользят как блик...

Ведь когда-то были МЫ,
А теперь – отдельно двое...
И осталась тень любви,
Разделённая судьбою.

Подзабыт уже тот спор,
Спор о памяти беспечной.
Километры давних пор
Утверждают: всё конечно...