***

Корнеева Алена
кто ты? ангел или бес?
для чего был дан судьбою?
зачем в сердце мне залез..
счастьем наградить иль болью?..
ты отрада моих глаз,..
но при этом сильно ранишь..
заставляешь жать на газ,
голову мою дурманишь..
ты с небес или из ада?
кто послал меня убить?
за грехи видать награда..
неспособность разлюбить..
кто ты, райское создание,
что пришло ко мне из тьмы?
затуманил вмиг сознание..
и украл все мои сны..
ты ошибка или вирус?
что с тобою делать мне?..
ведь твой каждый плюс и минус
накрепко засел в душе..