Море любви

Сергей Одинцов 3
Вскружила голову твоя любовь
И от неё как-будто сам не свой
Своей красою будоражишь кровь
Тоскую я,когда ты не со мной
Ты королева моих сладких снов
Ты драгоценная,желанная
Поверь!С тобою я на всё готов
Всё очень просто!Я люблю тебя!


                Припев
Море цветов тебе подарю 2 раза
Море любви,море счастья
Всё я отдам за улыбку твою
Сберегу тебя от ненастья

2й куплет

Всё безразлично,когда нет тебя
На сердце грусть,сплошная пустота
Как счастлив я,что есть ты у меня
Не разлучить нас больше никогда

Автор Сергей Одинцов 24.01.2019г