Фонтан эмоций

Анабелла Го
Реки водопады и фонтаны!
Огромное скопление частиц воды!
Не можем мы признать как данное,
Что мы такими же частичками оснащены внутри.

Как реки сосуды наполнены наши.
Под оболочкой тела жизнь кипит своя!
Мы можем внешне что-то изменить и сделать краше,
Внутри даже хирургам исправить все нельзя!

А жизнь течет неумолимо,
Как широченная река!
Фонтан эмоций у счастливых
Выплескивается иногда!

А, изрыгаясь водопадом,
Кипит в нас злость и возбуждение.
Чтоб это все не превратилось в поток лавы
Попробуйте остановить свое кипение.

Чтобы спокойно течь по жизни,
Словно река не выходя из берегов.
Не забывайте что от этого зависит
Здоровье ваше коль не совершать грехов.