Не докричаться

Олеся Киприянова
Не докричаться.
Горло можно сорвать.
Если не нужен,
Что уж ты тут предпримешь?
Не достучаться.
Не дозвониться,
Ведь наплевать
Чем ты живёшь?
С кем спишь?
И кого обнимешь?
И не распутать
Судеб тугие узлы.
Не разорвать кровные эти связи.
И притяжение  не  остановишь.
Увы…
И не поймешь,
Кто из какой грязи...
Слеплены все мы
Из старых глубоких ран.
Нет такой мази, чтоб их залечить
И забыть.
И собой остаться.
Родом из детства,
От недоласканных мам.
Брошены в жизнь
Плавать!
Искать!
Скитаться!