пронизывающий мороз

Оля Сентюрова Голомидова
мороз и я так похожи, холод и скрип,
и изморось до дрожи, ....как холодно по жизни бывает, как легкость бездумности напоминает о прошлых каверзах поступков, как молчиво , то что не приемлет прохождение туманности интриги...и по судьбе, как блики со зеркалья отражений, ...а природа тиха, но в тяготения, от наносного эскиза немногих искренних желаний навеянных, как ликование лишь прохождений повести сюжетов, а единое ищет понимание ни требуя и ни привязывая ответом.