Запуржила, закружила

Маргарита Шушунова
Запуржила,закружила у нас зимушка-зима,
Много снега подарила и довольная сама.

И летят снежинки бойко из небесной глубины,
Кружевные ткут полотна нежно-нежной белизны.

Ну,а ветер,вот проказник,дует,дует но слегка,
Кружева летят с деревьев,как осенняя листва.

Впереди последний месяц нашей зимушки-зимы
И настанет снова время раскрасавицы весны...

А пока январь нам дарит лыжи,санки и коньки
И катание на горках для весёлой детворы!