Морщинки

Инесса Митина
Дружу с морщинками годами,
Им не мешаю я расти,
Они, тропинки мира с нами,
Идём по тропам вместе мы.

Заложена морщинка книгой,
Да глубока она,как мысль,
Бровям не крутит мило фигой,
Спускается по носу вниз.

У рта двойняшки проживают,
Улыбкой раскрывая так края,
Что зубы даже выбегают,
Полюбопытствовать на «Я».

Муж любит так мои морщинки,
Он сразу их все узнает,
Нас согревают эти льдинки,
Он песенку о них поёт.

«Тропинки - милые морщинки,
Как по следам по вам идём,
Поят нас летом эти льдинки,
Зимой же греют жар-огнём».

Поглажу я его морщинки,
По ним взбираюсь высоко,
Вмиг растоплю его я льдинки,
Чтоб стало на душе легко.