ВЖИК

Лариса Русская
   Никто не хочет Старость
   принимать...Она?
   Без спроса может постучать:
   тук-тук


 Мужчин - природа такова, что
 Чувствует Царём себя:
 играет сила в мышцах... есть
 экспрессия огня.

 Неумолимо Время постучало и
 вот энергия пропала но - злость
 осталась...…….


     Я - МУЖИК!

 Провёл эксперимент и оказалось

      " ВЖИК"

 Был прайд красивых очень Дам...
 Теперь с Собой и

  По -По- Лам