Без Тебя

Василий Омельченко
Без Тебя нет жизни на земле,
Без Тебя все люди, как трава.
Я молюсь, Единственный, Тебе,
И кружит от счастья голова...

Благодарен, Отче Дорогой,
Я за все, что сделал для меня.
Как прекрасна Отчая любовь,-
С нею я иду в Твои края.

Защити от происков Лжеца,
Не позволь убить мою мечту,
Избежал чтоб горького конца,
И познал святую Высоту...