Жизнь продолжается, течёт

Надежда Клубничкина
Жизнь продолжается, течёт -
Невзгоды, горести не в счёт:
Мудреем, закаляемся,
С проблемами сражается,
Не унываем в трудный час.
Господь всегда поддержит нас.
Задача наша лишь одна -
Ценить мгновение всегда,
Ведь в этом жизнь,
Её поток так многогранен и высок:
Уметь найти повсюду свет
И злу сказать:"Прохода нет!" -
Вот очень важная деталь,
Что закаляет нас, как сталь.