Дрожь

Румата Талентосо Де Доадор
За три года до войны
Россыпь звёзд, ночная нежность
Не нарушив тишины
К нам крадётся неизбежность
Просочившись в наши сны
Дух войны тревожит разум
За три года до войны
Выпустил свою заразу
И рекой прольётся кровь
Нашу память вновь стирая
И последнею войной
Старый цикл завершая
За три года до войны
Насладитесь тишиной
Что сейчас здесь видишь ты
Будет сожрано войной
Было время поменять
Или попросить отсрочку
Чуть добрее, лучше стать
Разорвать ваш круг порочный
На вершине находясь
Ты забыл предназначение
Утопила власть и страсть
Твоей жизни назначение
Не затейливый сюжет
Уступить придётся новым
Лишь три года до войны
Постарайся быть готовым
К долгим годам тишины…