мы

Марина Мейс
Две глубины измучено
смотрят друг на друга
Где-то цветёт излучина,
где-то воет вьюга
Вы отогреете пальцами мой безутешный взгляд
Я отведу удачу вам, люди так говорят..
Вы отогреете пальцами мой безутешный взгляд
Я отведу удачу вам, люди так говорят..
Нет, не пугайтесь, милый, это все ерунда
Я не питаюсь кровью,
[только лишь иногда]
Где-то цветёт излучина, где-то бушует вьюга
Но, почему-то мучаясь, не можем мы друг без друга
Где-то цветёт излучина, где-то бушует вьюга
Но, почему-то мучаясь, не можем мы друг без друга....