Нежный поцелуй!

Оксана Рыжова 2
 не хватает твоих губ.
таких сладких как мёд и
нежно ласковых!

не хватает твоего
ласково манящего
сексуального взгляда!

не хватает твоего тепла.
запаха твоего тела .

твой голос манит и дразнит меня..
когда  вспоминаю я тебя!

я так хочу тебя увидеть!
ощутить твоё тепло !
прикосновение твоих губ!

хочу прошептать тебе
как сильно я тебя люблю!