Как не повернулся, в жизни наш с тобою шар любви..

Денис Гугнин
Как не повернулся, в жизни наш с тобою шар любви земной или небесной ни столько важно.
Важно лишь одно придет пора и мне, и вам уж точно всем в любви на этом шаре повезет!
Все лишь зависит от тебя каков ты сделаешь вердикт.
Я в руки меч тебе даю, и выбор сделай ты.
Убить меня или оставить жить.