Старинный дом...

Вера Заварнова Нежная
Дом старинный под окном
Музейная ценность хранится в нём
Фасад, интерьер, лестниц изгиб
Пройтись по нему помогает гид...

Хранитель духа всех времён
Нельзя, чтобы дом был изменён (снесён)
Расскажет о жизни прошедших лет
Идёт по стране двадцать первый век...

Арок проёмы, окно словно в сказке
Пройтись по такому, радуются глазки
Стоит будто терем в лесу глухом
Либо зАмок старинный, спокойствие в нём...

Тишина, грациозность, царственный вид
Всё в нём живёт, дышит, не спит
Собратьям домам стоит в пример
Хранитель старых традиций, манер...

24.01.2019

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Старый Английский двор в Москве.