Не беги

Анна Данилова-Дара
Убегаю вперёд,
Убегаю всегда!
Не хожу, а бегу-
Я найду, я найду!
Вот и радость пришла:
"Я нашла, я нашла!!!"

А потом, постояв,
Оглянусь и пойму:
"Впереди что-то есть?
Я найду! Я найду!"

И дорога манит,
И зовёт меня вдаль.
"Не беги, а иди".
Но меня не догнать!