самокритика и выводы

Дед Ширай
чего ты хочешь толком объясни,
если речь идёт пацанах, это просто,
душа у них такая,
если о том, кто виноват так это
 рассудит время,
время так мое бежит, я им не успеваю,
 вот буквально вчера 74 отметил,
 сегодня в зеркало взглянул,
 и что вижу сплошной ужас,
 что вчера мусоросборник заколотил
я в зеркале удел,
 отныне я ни-ни, я о том что ты подумал,
 в зеркало я развернул, и что я вижу
год свиньи, и горжусь не такой,
 пощупал личико свое, и то что я не свинья
 то есть её глупая раскормленная рожа,
 дед не 73 а 74 года,