Стяжай Дух, а не земные блага

Евгения Саженцева Лирика
Я думаю об этом мире и об его Творце.
Как не похожи они, но у выбор был у всех.
Здесь каждого убили, кто шел не стройно в ряд,
Любовь давно забыли, - кто прав, кто виноват?!
Прекрасна лишь природа - икона бытия,
Хожу по лесу, вижу: сосны о чем-то говорят...
И птицы как бы сговорившись поют и славят Христа.
А в городе опять суета, машины гудят...
И все едут, спешат, не зная сами куда...
Возможно в рай?! Но чаще в ад.
Система мышления без координат, -
Ведет в пустоту, приумножению земных благ.
Небесный же путь имеет центр и силу добра,
Проснуться возможно здесь и  сейчас.
Но мы мечтаем завтра свой путь спасенья начать.
А завтра возможно смерть или война,
Вчера уже нет. А где благодать?
Да вот же она - возьми и ешь, вкушай!
Слаще чем мед - любви аромат.
Мир ужасно лжив. Но весь мир внутри нас.

(мечтаю спеть в стиле "русский рок")