У любви как у птицы крылья

Борис Зофман
За  наши  грехи  мы  без  крыльев,  как  кара,
А  хочется  птицей  над  миром  парить.
Огонь  любви  взаймы  взяв  у  Икара,
Пытаемся  без  крыльев  свою  любовь  творить.

Пусть  крыльями  нам  машет  вороньё.
У  нас  их  нет,  прекрасно  это  знаем.
И  всёже  я  скажу,  что  это  всё  враньё,
Когда  мы  влюбимся,  тогда  взлетаем.
                Борзоф  23 Январь 2019г.