Это все...

Иван Алексеев 8
Мы, к сожалению, не будем больше вместе
Я не ищу сейчас, кто прав, кто виноват,
В твоем решении, нет в нем мне места
И в нем себя я точно знаю, отношеньям невиват.

Который раз пытаюсь с этим примириться
Но понимаю, что нельзя никак
И продолжаю на себя я злиться
За то, что весь итог - такой бардак

Прости, но я тебе не верю,
Что ты решение могла бы изменить
Отказ от выбора сего - потеря
Но с ним теперь нам надо как-то жить.

Смогу ли я теперь обрадоваться за тебя?
Навряд ли, так как рухнули мечты-надежды