Время Чудес

Руслан Ракович
Когда Сильные Мира сего
Устанут мериться силами,
Когда встанут Все за Одного
И развеют Прах над Могилами,
Когда Мудрость не сказанных Слов
Возродит Оазис Пустыни,
Когда Запах Цветущих Садов
Растворит в себе Горечь Полыни,
Когда Звезды, спустившись с Небес,
Укажут нам Нашу Дорогу,
Наступит Время Чудес -
Время угодное Богу...

Тогда Праведности Чистота
Пересилит Жестокости Зло!..
Победит Любовь и Красота,
Справедливость и Вера в Добро!..

24.01.2019.