Бесценная любовь...

Анна Густи
И скажут Ваши Боги: "Дети, дети,
Душа ведь не имеет чувства лет...
Вы друг за друга навсегда в ответе,
А жребий брошен. Вытянут билет...

Пройдут обиды. Кончится мытарство,
Захочется бесценного тепла...
Луна блеснёт на Небе белой кляксой,
И станут безразличными слова...

И только вдох, и только ощущенье,
И только выдох. Ощущенье вновь...
Вчера не грусть пришла под настроенье,
Вчера пришла бесценная любовь..."

24.01.2019 АннА Густи