Птица в клетке

Анабелла Го
Зачем ты мучаешь меня? Зачем?
Как птицу из неволи отпусти!
Я не должна тебе ничем
Оплачивать любовь! Прости!

Я не хочу и не обязана
Потворствовать твоим желаниям!
Моя душа измождена,
Как быть, уже не знаю я!

Прошу тебя, не мучай, отпусти,
Открой пожалуйста мне дверку!
Скажи:" Любимая, лети
Из душной золотистой клетки!"

Я окажусь, как птица райская,
На этой сладостной природе!
Петь песни буду с радостью,
Уже летая на свободе!