Девочка - гений, девочка - рана

Энн Фокс
Девочка - гений, девочка - рана
С рыжей челкой, рваной и странной
В джинсах со стразами и в босоножках
Девочка - счастье, девочка - кошка.

Женщина милая, женщина ранняя
В платье блестящем, близкая дальняя
Женщина - лето и женщина - осень
Скажи мне: "Счастливая?" -"Нет. Не очень".