Неспетая песнь Высоцкого

Векшина Людмила2
Неспетая песнь Высоцкого

"Сорок три" тридцать девятый
исполняется уж раз,
как Высоцкого хрипатый
голос будоражил нас.
Ах вы, кони, что за кони, -
с Неба или  от земли,
"бард двадцатого"  догонит
славой прежних, кто ушли
признаны и знамениты, -
так ли их любил народ:
"бард Высоцкий" не забыто
имя, ведь  в сердцах живёт
и шофёра, и пилота,
и десантника…, да всех.
Есть в стихах надрывных что-то,
что приносит им успех 
средь ровесников поэта,
уж и внуков их детей…
"Сорок три", - та песнь не спета,
коль "Высоцкий" имя ей.
24.01.2019г. Векшина Л.А.