С Днём Рождения Ириша!!!

Михаил Рахманов 2
С Днём Рождения Ириша!!!
Так Держать!!! Ты Молодчага!!!
И Спасибо за Внучат..
Воспитала Всех как Надо..
И Отдельное за Сына..
И За Всё Тебе Сполна...
Ты Прекрасная Хозяйка
И Достойная Жена..
За Рахмашек Я Спокоен
С Верой Завтрашнего Дня..
Потому Что Есть Невестка..
Вот Такая у Меня!!!