На каждый кусок скалы

Аполлинария Маковая
На каждый кусок скалы
Найдется свой скульптор
Свой творец.
Я - основатель глаз твоих культа,
Настоятель отец!

На каждый твой шаг,
Найдется своя дорога,
Свой путь.
Я - Строитель
Причала для Бога,
Жаждущий утонуть!

На каждый порыв души
Найдется свой якорь,
Свой груз
Я - Носитель - портовщик,
Чьих-то любовных уз.